Добавить в избранное Рейтинг лекарств
Все о росте волос Лечение облысения

Лореаль восстановление волос про файбер

Восстановление поврежденных волос с L'Oréal Professionnel Pro Fiber Reconstruct


Приветствую всех!

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для восстановления волос наши читатели успешно используют Миноксидил. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Наиболее часто встречающиеся вопросы в пабликах по уходу за волосами — это «Как отрастить волосы?» и «Как восстановить поврежденные волосы?» Односложного ответа на них нет, это процессы, требующие не только подбора определенных средств, но и времени. Уходят годы на восстановление шевелюры после окрашиваний, беспорядочного использования термоприборов и негативного влияния других факторов.

Одним из таких факторов для меня стал переезд в другую страну. Окончательно распаковав свои вещи и отвлекшись от всех дел, я просто не узнала свои волосы. Матовые, нерасчесываемые, еще более пористые и кудрявые, чем раньше — они свисали мне на плечи, как будто приговаривая «куда ты нас привезла?! где наш родной дом?!» Проанализировав свои предыдущие недолговременные путешествия, я пришла к выводу, что они всегда вели себя хуже на чужбине, чем в родном Нижнем Новгороде, но это был лишь вопрос времени. И я была готова терпеть их капризы. Сейчас же все по-другому. Манчестер — моя новая родина, которую я не могу бросить лишь из-за того, что волосы тут, пoнимаете ли, не лежат как раньше.

Ситуация усугубилась тем, что я решила отойти от привычного ухода и опробовать на себе хиты лучших hairmaniac’ов.

Это были шампунь и бальзам Matrix So Long Damage, а так же шампунь и крем с морской грязью Angel Professional. Абсолютно я не учла, что волосы у меня не хитовые. Еще у меня был новый спрей Selective Natural Flowers, который просто добил их. В итоге, раз за разом волосы становились все суше, все пористее, я поняла, что без укладки утюжком я вообще не могу на улицу выйти, да и после выпрямления картина была не самая приятная. А поддерживать волосы, подвергающиеся термической обработке, вышеперечисленные средства не в силах. Особенно мои волосы. Поврежденные, сухие, аклиматизирующиеся. Сказать, что я была в недоумении — ничего не сказать.

Я пришла к выводу, что мне нужны сильные восстанавливающие средства, и решила я выбирать из тех брендов, которым я доверяю, которые поддерживали мои волосы в трудные минуты. В первую очередь, это L’Oreal Professionnel. Серия Mythic Oil позволила мне не стричься 8 месяцев при условии частого выпрямления.

Это не та косметика, которая создает потрясающий визуальный эффект, она действительно лечит и сокращает ломкость. К сожалению, их классическую версию уже не продают. А в обновленных бутыльках что-то намудрили с силиконами и их отсутствием, поэтому я не рискнула приобрести их снова.

Больше меня заинтересовала серия Pro Fiber. Далеко не бюджетная, но весьма заманчивая своими обещаниями.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ
ВОЛОС

Тусклые, сухие, поврежденные волосы, секущиеся кончики, неравномерный цвет… Ваш парикмахер знает, что все эти проблемы просходят из одного источника: постоянное и неизбежное разрушение структуры волоса.
Чтобы остановить разрушение и запустить процесс восстановления, исследовательские лаборатории L`Oreal разработали революционную систему восстановления волоса путем создания первого средства возобновляемого ухода для чувствительных волос.

Секрет восстановления волос в инновационном комплексе из двух молекул

Серия предполагает поэтапное восстановление:
1. Диагностика волос в салоне. Мастер уточняет, что именно не нравится в состоянии твоих волос, какими средствами обычно ты пользуешься, и какими методами укладываешь.
2. Тактильный анализ волос. Мастер исследует полотно от корней до кончиков, определяет плотность, толщину волос, структуру, а так же наличие секущихся кончиков. На этом этапе специалист определяет, какую именно линию в серии Pro Fiber выбрать именно для твоих волос.
3. Далее волосы промываются шампунем из соответствующей линии в два захода, производится массаж головы
4. Наносится специальный концентрат
5. После послойно накладывается маска, причем здесь есть небольшая особенность, маска наносится в расчете 1 части концентрата на 1,5 маски. Выдерживается 5 минут, эмульгируется с водой и смывается.
6. Производится укладка с использованием несмываемого средства
7. Покупается продукция для реактивации домашнего ухода: шампунь, бальзам или маска, и термозащитное несмываемое средство. Каждое четвертое применение нужно заменять маску или кондиционер на специальное средство Re-charge. Это способствует продлению эффекта от салонной процедуры до 6 недель.
8. При необходимости по истечении 6 недель можно повторить процедуру в салоне.

В моих планах был поход в салон на процедуру и последующее приобретение необходимых для поддержания эффекта средств. Парикмахер сперва сказала, что волосы у меня очень сильно поврежденные, что потребуется несколько салонных процедур и полный домашний комплекс. Каково же было ее удивление, когда я показала фото волос «ню», сделанное задолго до моего переезда. Я объяснила, что волосы от природы у меня кудрявые и склонны к сухости и ломкости. Рассказала, что люблю выпрямлять и часто это делаю. Рассказала, какими средствами обычно ухаживаю. Мастер провела анализ в специальном приложении своего компьютера и сказала, что все-таки это будет линия для очень поврежденных волос. Сама процедура заняла около 15 минут. Укладка дольше. На выходе я получила привычные мне гладкие струящиеся волосы, которые всегда радовали меня до переезда.

Стоимость процедуры в салоне около 23 фунтов (примерно 1700 рублей)
Так вот, о волосах… Я не переставала их трогать, нюхать, заставлять мужа трогать и нюхать. Мне было предложено купить средства для домашнего ухода на месте, но я решила это сделать онлайн. Так проще познакомиться с продукцией, чем второпях в салоне.


Итак, линия Reconstruct

Линия L’Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct создана для восстановления очень сильно поврежденных волос. Все средства Про Файбер Реконстракт нацелены на быструю и качественную реконструкцию фибры и кортекса волос. Они укрепляют стержень и верхний слой волоса, возвращая волосам гибкость и эластичность.
Линия Pro Fiber Reconstruct от L’Oreal Professionnel предназначена для очень сильно поврежденных волос. Она включает целый набор продуктов, восстанавливающих волосы по всей длине и обеспечивающих их гладкость и красоту. Средства Про Файбер Реконстракт от Лореаль Профессионал включают инновационный молекулярный комплекс APTYL 100, благодаря которому волосы выглядят ухоженными и здоровыми.


Для домашнего ухода предлагаются следующие средства:
1. Шампунь для очень сильно поврежденных волос Pro Fiber Reconstruct
2. Смываемый уход для очень сильно поврежденных волос Pro Fiber Reconstruct
3. Маска для очень сильно поврежденных волос Pro Fiber Reconstruct
4. Сыворотка для очень сильно поврежденных волос Pro Fiber Reconstruct
5. Уход для очень сильно поврежденных волос Pro Fiber Reconstruct

Поскольку у меня на тот момент были несмываемые средства концерна L’oreal, я решила ими пренебречь и остановилась на шампуне и маске. Главным моим опасением было то, что Reconstruct со временем будет утяжелять мои неокрашенные и неосветленные волосы. Я до последнего думала, может, заказать линию полегче, но меня останавливало то, что после салона все было идеально. Заказ оплачен. Через пару дней курьер доставил мне заветные бутылочки.

Кстати, наряду с линией Reconstruct, L’OREAL предлагает нам две другие линейки, у каждой из которых есть свой уникальный аромат:
Красного цвета (самая легкая степень поврежденности волос) с медово-лимонным ароматом
и зеленого цвета (средне поврежденные волосы) с запахом сандалового молочка
Мило, неправда ли?

L’OREAL PROFESSIONNEL PRO FIBER: ШАМПУНЬ ДЛЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС


От производителя:

Шампунь Pro Fiber Reconstruct бережно очищает волосы от загрязнений и наполняет их полезными веществами. Он дарит волосам шелковистость, делает более мягкими и послушными, придаем им блеск.

Шампунь Про Файбер Реконстракт от Лореаль Профессионал имеет насыщенную кремовую текстуру. Сладкий ванильный аромат расслабляет и дарит удовольствие от гигиенических процедур. При регулярном использовании шампуня Лореаль даже очень сильно поврежденные волосы обретут гладкость, перестанут пушиться и станут гораздо ровнее.
Состав: комплекс APTYL 100 (аминосилан и катионный полимер), термозащитные компоненты.

Цена 12 фунтов

Объем 250 мл

Упаковка

Флакон представлен в виде колбы (вспоминим уроки химии), темно-фиолетового цвета. Материал очень качественный, с моим пустым флаконом не произошло никаких деформаций, такой же прочный и крепкий, как и был во время нашей первой встречи. Крышка легко откидывается вверх.

Аромат, внешний вид и консистенция

Линия Reconstruct имеет аромат черной ванили. Безусловно, с нотками парфюма. Яркий, восточный, сладкий. Но на волосах остается ненадолго.
Косистенция довольно густая, почти непрозрачная. Цвет белый с перламутром.

Нанесение
Растираю шампунь между ладошками и наношу на кожу головы и затылочную часть, вспениваю, эмульгирую с водой, затем смываю. Во время второго нанесения то же самое проделываю с длиной. Пенообразование среднее, сильно шампунь не хочет пениться, несмотря на его густоту. Промывает хорошо, в то же время не спутывая волосы. Можно смело назвать его мягким, питательным шампунем.

Результат
Чистые ухоженные волосы. Мне больше нравится чередование этого шампуня с другим, более легким. Так волосы не утяжеляются и всегда хорошо лежат. Пробовала пользоваться только этим шампунем, и мне порой хотелось перемыть голову. А в чередовании результат был отличный. Единственный огромный его недостаток — шелушение моей чувствительной кожи головы. Да, как и почти все шампуни, в последнее время. Я очень грущу по этому поводу и задумываюсь о переходе на бессульфатные варианты. По поводу чистоты прикорневой зоны, с этим все впорядке, он ее не продлевает, но и не заставляет мыть голову чаще, чем я привыкла, то есть через день.

Время использования 2 месяца

Моя оценка шампуню 4 из 5.
Повторно не куплю, но советую девушкам с поврежденными волосами и нечувствительной кожей головы.

Состав:

Вода
Sodium Laureth Sulfate: Пенообразующее вещество, эмульгирующий компонент, ПАВ — очищение. Производное этоксилированного лаурилового спирта.
Coco-Betaine: Очищающее и бактерицидное действие. Используется как ПАВ, пенообразователь и эмульгирующий компонент. Стабилизатор пены.
Glycerin: Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор.
Glycol Distearate: Загуститель, пенообразователь, стабилизатор эмульсии, смягчающее средство. Используется для добавления мутности продукта
Parfum
Amodimethicone: Силикон, кондиционер для волос и кожи, термозащита для волос, придает им блеск, сохраняет цвет окрашенных волос.
PPG-5-CETETH-20: неионный сурфактант и загуститель.
Dimethicone: Силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку. Для волос: придает шелковистость и блеск, волосы не электризуются, придает объем, защищает волосы. Является пленкообразователем и пеногасителем
Sodium Benzoate: Консервирующий компонент, противогрибковое,, антисептик.
Polyquaternium: Пленкообразователь, фиксатор волос, используется для ополаскивания волос, антистатик, антимикробное действие.
Salicylic Acid: Консервирующий компонент, антибактериальное средство, отшелушивающее, снимает воспаление, очищает поры, антисептик, регулирует работу сальных желез.
Carbomer: Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент.
Trideceth: Пенообразователь, эмульгирующий компонент, ПАВ — очищающее средство.
Benzyl Benzoate: Обладает антисептическим, ароматическим и фиксирующим действием.
Cetrimonium Chloride: Используется в кондиционерах для волос и шампунях. Антистатическое действие. Эмульсионный стабилизатор. Консервант. Антисептик.
Benzyl Alcohol: Является антисептиком и консервантом, в парфюмерном деле — в качестве ароматического вещества, при концентрации 5-10% в качестве солюбилизатора.
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol: Используется для повышения растворимости труднорастворимых веществ в косметике.
Red 33: Косметический краситель синий-красный (азокраситель).
Blue 1: Бриллиантовый синий краситель.
Sodium Hydroxide: Щелочь. Регулирует уровень pH, отшелушивающее средство, удаляет бородавки и папилломы.
Citric Acid: Очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, отбеливание кожи, укрепление ногтевой пластины, улучшает рост волос, противовоспалительное действие, лифтинг.

L’OREAL PROFESSIONNEL PRO FIBER RECONSTRUCT RESTRUCTURING MASQUE Маска для очень сильно поврежденных волос


От производителя:

Маска Pro Fiber Reconstruct от L’Oreal Professionnel бережно ухаживает за волосами, укрепляя их от корней до кончиков. Она возвращает им силу, упругость, красоту, дарит естественный, здоровый блеск. Сразу после первого использования Маски Про Файбер Реконстракт Лореаль Профессионал вы почувствуете, насколько более мягкими, струящимися и эластичными стали ваши волосы.

Маска Лореаль обладает легкой консистенцией и имеет восхитительный ванильный аромат. Она не утяжеляет волосы и подходит для волос любого типа.

Состав: комплекс APTYL 100 (аминосилан и катионный полимер), термозащитные компоненты.

Цена: 19 фунтов

Объем 200 мл

Упаковка

Выполнена в одном стиле с шампунем и другими продуктами данной линии. Но на колбу совсем не похожа. Крышка откручивается. Защитной мембраны нет. Впервые мне было так трудно открыть маску. Намертво закрутили производители.

Консистенция и аромат

Маска очень густая, непрозрачная, пастельно-розового цвета мимими. По консистенции напоминает жирный крем для тела. Аромат просто сказочный, я слышу марципан, ваниль и восточный парфюм. Очень сильный аромат, не надоедающий мне за 2 с лишним месяца и держащийся от мытья до мытья! Не всем такое понравится.

Нанесение:
Маски не любят мокрые руки, но они очень любят деревянные ложки, чем я собственно ее и добываю. Наношу на все волосы, отступая от корней 10 см. Одной ложки мне вполне хватает на всю длину. Маска не тает на волосах, можно легко контролировать зоны нанесения. Выдерживаю 5 минут и смываю. Очень долго смываю. Маска довольно жирная, приходится стоять под душем дольше, чем обычно.

Результат

Разглаженные волосы. Да, их намного легче расчесывать, они ровнее лежат. Я узнаю их!!! Появляется здоровый блеск, его сложно назвать зеркальным, скорее он естественный. Волосы становятся в меру мягкими. И пахнут, пахнут ванилью и марципаном! Несмотря на то, что после на них ложится сэндвич из спрея, крема и масла, ничто не перебивает этот аромат, он очень стойкий! Держится до следующего мытья! Что касается уходовых свойств маски, волосы легче укладываются, и она однозначно имеет прологнированное действие, раз за разом мои волосы становились все лучше и лучше! Потрясающее SOS средство, необходимое, когда хочется все бросить и побриться налысо!

Срок использования 2 месяца

Моя оценка 5 из 5!
С удовольствием повторю покупку и всем советую! Можно не бояться утяжеления!

Состав:
Вода
Cetearyl Alcohol: Стабилизатор, связующее вещество, растворитель, эмульгатор, структурообразователь.
Behentrimonium Chloride: Кондиционер для кожи и волос, смягчающий компонент, антистатик.
Candelilla Wax: Применяют для придания твердости и поддержания должной консистенции средства. Защита кожи от излишней потери влаги. Стабилизатор эмульсии, кондиционирование кожи, регулятор вязкости.
Amodimethicone: Силикон, кондиционер для волос и кожи, термозащита для волос, придает им блеск, сохраняет цвет окрашенных волос.
Cetyl Esters: Смягчающее действие, кондиционирование кожи.
Isopropyl Alcohol: Консервирующий компонент, растворитель, ароматизатор, регулятор вязкости, пеногаситель.
Glycerin: Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор.
Methylparaben: Консервирующий компонент.
Trideceth: Пенообразователь, эмульгирующий компонент, ПАВ — очищающее средство.
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol: Используется для повышения растворимости труднорастворимых веществ в косметике.
Chlorhexidine Dihydrochloride: Косметический биоцид, консервант.
Cetrimonium Chloride: Используется в кондиционерах для волос и шампунях. Антистатическое действие. Эмульсионный стабилизатор. Консервант. Антисептик.
Linalool: Компонент эфирных масел. Ароматизатор, отдушка.
Limonene: Ароматизатор, консервирующий компонент с антибактериальной активностью.
Coumarin: Ароматизатор, защита от ультрафиолета.
Red 33: Косметический краситель синий-красный (азокраситель).
Blue 1: Бриллиантовый синий краситель.
Parfum

Фото волос после двух месяцев использования шампуня и маски Pro Fiber Reconstruct от L’Oreal Professionnel

Проводить в салоне повторную процедуру восстановления нет необходимости, волосы радуют меня своим состоянием!

Сегодня я рассказала вам о салонно-домашней процедуре для восстановления очень сильно поврежденных волос! Если вы сталкивались с подобной проблемой — советую попробовать эти продукты! Теперь вы знаете, что усугубить состояние волос может не только окрашивание, выгорание на солнце и выпрямление, а также переезд в абсолютно мягкий климат!

И если вы все-таки решили познакомиться поближе с косметикой Pro Fiber, но не уверены в степени поврежденности своих волос (а в салон идти не хочется), можете установить приложение Pro Fiber на свой телефон и провести самостоятельную диагностику. Не могу сказать точно, работает ли оно на русском языке, но если что, переводчик вам в помощь!
примерно так это выглядит в App store:

Спасибо за внимание! Всем красивых волос!

  • L`oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Shampoo — Шампунь для очень сильно поврежденных волос
  • L’Oreal Professionnel Expert Pro Fiber Reconstruct Mask — Маска для очень сильно поврежденных волос

Добавить комментарий

Ваше имя

Ваш комментарий

Лучшее средство для роста волос


Лучшее средство для роста волос